来无影去无踪作文500字
导读:“嗖!”看,那是什么?是鸟?是“灰机”?不,那是……——炫开场我!是一名来无影去无踪的小偷,不过我偷的不是钱,而是像电视呀零食呀之类的东西,想要躲过像老爸老妈这...
“嗖!”看,那是什么?是鸟?是“灰机”?不,那是……
——炫开场
我!是一名来无影去无踪的小偷,不过我偷的不是钱,而是像电视呀零食呀之类的东西,想要躲过像老爸老妈这样厉害的“警察”,轻功可一定要会。好,接下来在下就给您讲一件我偷电视的事!
一天凌晨,蠢蠢欲动的我再次准备“作案”。
我把衣服慢慢地穿上,小心翼翼地从小床出来,踩在大床上,轻轻跨过老妈熟睡的身子,悄无声息地落在地上。
“嚓”!
艾玛!不好!我不小心碰到了一小瓶香水,眼看瓶子就要落在地上了!我立刻蹲了下来——说时迟,那时快,我“嗖”的伸出双手——嘿!百分之百空手接瓶子!我接住瓶子了,轻轻放回原位。
悄悄地开了门,走到楼梯口——纳尼?那里怎么有个黑影——奶奶!只见我就地一躺,“粘”在了地上。奶奶四处望了望,朝我一步一步走来……
“什么声音?难道是老鼠?”奶奶自言自语。她刚准备蹲下来,我脱下一只袜子,“嗖”的扔入了一个房间。奶奶立刻追了过去……同时大叫着“死老鼠!”
我趁机滚下楼,穿上鞋子,脚尖在地上一踮一踮,一声不发地来到电视前,小心而有滋味地看了起来……
这就是在下的神功,牛吧?老妈老爸绝对不知道。哇哈哈!我作案无数,功力深厚,一次次躲过了爸妈的火眼金睛——“哎,儿子,那么早起来干嘛?”
啊,不妙?!
“上厕所呀,老妈!”