我是快乐的小蜜蜂作文300字
导读:嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,我是快乐的小蜜蜂……”哈哈,我唱的不错吧?我可是一只快乐的小蜜蜂啊!我们最爱吃的东西就是那些美味可口的“花粉”啦!我们最喜欢的工作就是采花粉、做...
嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,我是快乐的小蜜蜂……”哈哈,我唱的不错吧?我可是一只快乐的小蜜蜂啊!我们最爱吃的东西就是那些美味可口的“花粉”啦!我们最喜欢的工作就是采花粉、做蜂蜜了!我们每次采完一朵,就要留下一粒黑色的“便便”。你知道为什么吗?哈哈,告诉你吧!因为我们采完一朵花就代表那里没有花粉了,为了不让兄弟姐妹又飞那里去二浪费时间,所以我们留下便便作为记号。
什么?你们问我们是自己做房子吗?这可不一定,我们蜜蜂家族有些是人养的,只要在那个养他们的桶里做个房间就行了,还有些野生的呢,就自己做窝啦!可是一些淘气的孩子老是把我们的窝桶掉,还的我们没地方住……
现在,城市污染严重,花儿都没了,只有飞到上山去,那可远了,难道要我们绝后吗?千万别啊!