扳手腕作文300字
“加油,加油...…”一阵阵叫喊声从教室中响起,原来是大家在扳手腕呀!
只见双方对手手握成拳头,手背上的青筋鼓起,汗珠从额头落到了鼻子上,两人不相上下。突然,有人用手指着我大喊:“让她去,让她去!”这么一起哄,大家都开始连推带拽地将我往讲台上拉,我还没反应过来,就坐在了讲台上。我的对手是一个高大的男生,他的手比我的手大了一倍,我颤颤地将手搁在了桌子上,与对手“握了握”。
比赛开始了,我与对手的力气不相上下,两只手在力的作用下微微颤抖,像极了年近八十的老奶奶那双颤巍巍的手。比赛已过半,可是我们的手仍然处于正中状态,但是对手的脸已变得紫红紫红的,汗珠顺着他的鼻梁滚落到了下巴上,眼神中虽然充满斗志,但内心已士气大减,从他的手就可以看出来,他的手背已经显出青筋,与我干净的手背格格不入。我的耐力很强,所以表现得很轻松,我的手轻轻一使劲,便偏向了左边,就在我准备第二次发力时,对手加大马力,我们的手又僵持住了,不过没多久,我超强的耐力带领我走向了胜利——我赢了!
这真是一次难忘的比赛。