扳手腕作文300字
“加油,加油,加油……”从我们的教室里传来了一阵阵欢呼声,声音震耳欲聋。到底我们在干什么呢?哈哈,原来我们班在举行扳手腕比赛呢!
第一局是同桌对决,我和同桌双手握在一起,便扳了起来,可因为我力气小,一开始拼命抵住,可越到后面力气越小,最后输了。
第二局为了选出一位“大将”,女生选出了宋宜蔓,男生选出了吴思锐。又一局紧张的比赛拉开了序幕,他们俩双手握住,在裁判员的一声令下中,比赛开始了!他们用尽力气使劲扳向另一边,可双方似乎用得力气是平等的,扳了好久也分不出胜负。这时,吴思锐看宋宜蔓分心了,于是使足吃奶的劲往前扳,不好!手差十厘米就落地了,宋宜蔓也感到了大事不妙,使足力又扳了上来,平等了!顿时,吴思锐感到体力有些不支了,豆大的汗珠从头上滚下来,最后踏踏实实地落在了地上。宋宜蔓赢啦!
这个扳手腕游戏可真好玩呀!