开心大扫除作文300字
上次的教室大扫除过后,让我难以忘记。
下午,黄老师学校要检查各班级的卫生,所以让我们全体同学开启一次大扫除。
开始大扫除啦!我立刻拿起了扫把,像一名探长在搜索有没有“漏网之鱼”,瞪大了眼睛,随时警惕着,绝不会放过一点垃圾。经过我的仔细搜寻下啊,在一个角落里,终于看见了几片垃圾,我伸出了扫把准备清理,正好这时好朋友徐斌拿着簸箕走过来,对我说:“吴轩然,把垃圾扫进来。”我二话不说,霎时,直接把这些“漏网之鱼”扫进去了。
拖地了!我拿着拖把在教室里这里拖一拖,那里拖一拖,经过我一双能手的操作下,终于把地板恢复的光鲜亮丽了。
黄老师又在我们大“部队”中挑选了几名“精英特种兵”,准备擦窗户,有盛歆焯,康梦婷等学习优秀的人,可惜我不在“精英特种兵”内。
每次的班级大扫除都很辛苦,中途我也有很多时候想放弃。但只要想到能给班级做出一小份贡献,我就不觉得辛苦了。