四大金刚作文400字
导读:在602班里,有威震四海坐镇东方的“泰坦”;有名震江湖管辖西方的“饕餮”;有鼎鼎大名治理南方的“无双”;还有赫赫有名镇守北方的“无极”。“泰坦”“泰坦”真名盛煜...
在602班里,有威震四海坐镇东方的“泰坦”;有名震江湖管辖西方的“饕餮”;有鼎鼎大名治理南方的“无双”;还有赫赫有名镇守北方的“无极”。
“泰坦”
“泰坦”真名盛煜。高高的个子,健康的古铜色使盛煜变得十分帅气,粗壮的两臂显得十分有力,仿佛能举起一座房子。
盛煜屡次获得板手腕大赛的冠军,被我们公认为是泰坦的后代。
“饕餮”
“饕餮”本名吴佳峻。他的肚子看似很小其实容量可大了。吴佳峻可以说是第一个来餐厅,最后一个走出餐厅的人。
“无双”
“无双”原名严驰,别看他长得憨厚,一但说起人来,那叫一个快,而且说完之后,脸不红,气不喘,仿佛什么都没做过。所以我们都为他编了一个名言:“出口成章,举世无双。”
“无极”
“无极”也叫黄飞涛,他耐性十足,沉稳如泰山,不论你怎样攻击,他都“一动不动”。仿佛他就是一个无底洞,不论你是冷言相对,还是肉身攻击,他都会保持沉默,黄飞涛就这样得到了这个名称。
班里还传说着这样一句话:招谁惹谁都不能去招惹四大金刚,一但他们生气起来,那就是神仙也保不住你了。