雨中的快乐作文400字
星期六,是我最快乐的一天,因为雨不停地下着。从早到晚,"叮零零"地奏出了美妙的旋律,一丝细雨柔柔地飘落在我的跟前,我伸出手想接住它们,但它们又轻巧地避开了。一种快乐的感觉涌上我心头,我打开雨伞,雨像断线的珍珠般落在我的雨伞上,"嘀嗒嘀嗒"地响,好像在演奏美妙的音乐。我喜欢下雨,当点滴撒在大地,溅起了无数的水珠,它那样可爱有致。当雨滴在我的雨伞上,它又是那么孤单和彷煌。在大自然的怀抱中,我的股冲动,想和雨共同欢唱。
我撑着雨伞,走在小区的公园,看到花儿们在吸着甘露,享受着微风,它短暂的生命得到了滋润,又放出了诱人的馨香。雨丝轻轻地吹拐着树叶和花儿,树叶微微点头,花儿频频得点头,渐渐地,我的小皮鞋也被它染湿了,但我也感觉。雨越下越大,转眼间,雨丝转为为豆大的与点,再变成滂沱大雨,我飞快跑回家,雨声和雷声一起响,好像在演奏,一首美妙的交响曲。
快乐的一天,不知不觉在雨声结束了 。