畅玩下牢溪作文500字
导读:暑假里,太阳像个大火球,火辣辣地照射着大地,似乎要散发全部的热量。这么热的天能去哪避避暑呢。“到下牢溪去避暑去吧!”妈妈提议道,“哦也”我忽的一下从床上蹦了起来...
暑假里,太阳像个大火球,火辣辣地照射着大地,似乎要散发全部的热量。这么热的天能去哪避避暑呢。“到下牢溪去避暑去吧!”妈妈提议道,“哦也”我忽的一下从床上蹦了起来,双手双脚赞成。我们与一群人搭上了去往下牢溪的车。“1,2,3,4,5,6,7妈妈怎么这么多桥啊?”哦,原来如此,是因为去的地方越高水就越干净呀。只见下牢溪天然游泳场周围群山环绕、绿树成荫,这天然游泳池中不管是大人还是小孩;青年还是老年都会在这天然游泳池中惬意玩耍。“到了到了,下车了。”我们纷纷走下车,向那清澈见底的天然游泳池走去。
刚下车我就第一个跑到了游泳的地方,我带上泳圈就马上就钻入了水中,啊!好爽呀!真是沁人肺腑。接下来妈妈和一起坐车的叔叔阿姨也纷纷下了水。人们穿着五彩的花泳衣,就像一条条花鲤鱼在水中游。正当我玩的高兴的时候,对面一位的叔叔拍起了一阵浪花,毫无防备的我立马成了个落汤鸡。此时我龙颜大怒,用我的绝招旋转超级拍水。那个得意的叔叔也被我打得成了个落汤鸡,真是以其人之道还治其人之身啊。
游好了我们就都上岸吃东西,游完泳的胃口似乎特别好,我一连吃了两大碗饭呢。虽然是在农民家吃农家菜,而且是那种大碗的素菜,可吃得人们一个个吃得眉开眼笑,有说有笑的。吃完了晚饭,我们就在门口前说说笑笑,谈这谈那的。
暑假的下牢溪是丰富多彩的、是凉爽无比的、是令人陶醉的……