导读:上午第四节刚一上课,我的肚子就开始唱歌了。刚开始它好像轻轻地唱:“小燕子,穿花衣……”声音虽不算大,可我的同桌还是听到了。她悄悄地问我:“你没吃早饭啊?”我冲她...
上午第四节刚一上课,我的肚子就开始唱歌了。刚开始它好像轻轻地唱:“小燕子,穿花衣……”声音虽不算大,可我的同桌还是听到了。她悄悄地问我:“你没吃早饭啊?”我冲她笑了一下,按按自己的肚皮,没有回答。
我的肚子好像很听话,经过我的“安抚(fǔ)”后真的不唱啦。可我在认真做题时,它又忍不住开唱啦,而且这次唱的好像是《好汉歌》,不仅我的同桌,就连坐在我前排的同学也听到了。他们回头看我,我的脸顿时开始发烧了。
好不容易盼到了放学,我冲出教室,拍了拍肚子说:“这回你可以大声地唱啦!”可是,肚子呢,怎么也不肯开口了。你说怪不怪?