班级之“最”作文600字
导读:林晓华的“强悍”,可是多方面的,换言之,就是有很多特点。她留着仅能盖耳的短发,帅气照人,足以令所有人尖叫。如果不看正面的话,被误以为是男生的概率高达八成以上。她...
林晓华的“强悍”,可是多方面的,换言之,就是有很多特点。她留着仅能盖耳的短发,帅气照人,足以令所有人尖叫。如果不看正面的话,被误以为是男生的概率高达八成以上。她可说是最有义气的,无论她哪个朋友被欺负了,她定然会去“讨回公道”,上一次何方涛小朋友就犯了这样的错,在上课时弄哭了林晓华一好友,下课铃一响,老师前脚刚走出教室,林晓华就冲到何方涛面前,直接开始用拳头说话了,直到何方涛连惨叫都发不出,低声直呼求饶并道歉,林晓华才收回她那导弹般威力的拳头。说起这事,何方涛还在暗暗叫苦呢。
不仅这样,林晓华还是对班级最热心,最负责任的一个了。每天放学都会听到她几近吼道:“那个谁谁谁,留下来扫地,不准开溜!”而偏偏有几个人一直和她作对,每次总是想方设法,找尽借口溜掉,到足球场踢球。可林晓华却不放弃,有时还会亲自去足球场赶他们回去扫地,有时会在教室写作业,等他们玩够了,回到教室再加以酷刑。前段时间庄奇又以不知什么借口溜去踢球了,等他刚一脚踏进教室,就听到林晓华吼道:“庄奇快扫地!”庄奇却如未闻般,径直走到自己座位坐下。眼看庄奇又要开溜了,林晓华迅速挡住庄奇去路,正摩拳擦掌,突然发出让人不寒而栗的笑声,每当听到这种笑声,我们就知道下一秒就有人要遇难了。就在我们走神之际,两道身影从我们眼前闪过,正是林晓华正追着庄奇欲切磋身手。最终庄奇靠他敏捷的身手逃掉了。第二天一早,还会听到一个声音:“庄奇快扫地,昨天让你跑了……”
也正因此,林晓华被授予“八班动物园管理员”的称号……