听了《狼来了》的故事250字
导读:上学期时,我就觉得失去了玩乐天地,开始讨厌上学了。可怎样才能让爸妈同意我不去上课呢?我脑筋一转,跟妈妈撒谎到:“妈妈,我肚子痛……”妈妈听了,焦急地带我去医院。...
上学期时,我就觉得失去了玩乐天地,开始讨厌上学了。可怎样才能让爸妈同意我不去上课呢?我脑筋一转,跟妈妈撒谎到:“妈妈,我肚子痛……”妈妈听了,焦急地带我去医院。
到了医院,医生检查后,跟妈妈说我没问题。我听了很害怕妈妈会骂我,没想到妈妈只是温柔地摸摸我的头,带我回家了。
回家后,妈妈给我讲了《狼来了》的故事。听了故事,我惭愧的低下头,跟妈妈承认了撒谎的事情。妈妈宽容地对我说:“知错能还,还是好孩子!”还帮我一起想出了客服厌学的好办法,鼓励我回学校上课。
从此以后,我就决定要做一个诚信的好孩子。