奇幻世界作文200字
导读:今天,我和妈妈去图书馆看“奇幻世界”。进入大厅后首先吸引我的是《吹笛子的男孩》。画中有一个穿着军装的男孩,手中拿着一支笛子,我向前走了几步,他就动了起来,跟我打...
今天,我和妈妈去图书馆看“奇幻世界”。
进入大厅后首先吸引我的是《吹笛子的男孩》。画中有一个穿着军装的男孩,手中拿着一支笛子,我向前走了几步,他就动了起来,跟我打招呼,还介绍这幅花朵来历,走着走着,我看到了梵高画的《向日葵》。这也是个会动的向日葵,等花瓣动的时候就可以用旁边的风车把整朵花吹倒,然后又再次被画了出来。
我还看了许多不同的画,但这两幅是我最喜欢的,我觉得它们很神奇!下次我还想去看看这“奇幻世界”。