导读:冬天来了,周末我在家里好无聊。随手翻翻《小爱迪生》,忽然看见书上教小朋友做浓情巧克力,我也想学学,做点让爸爸妈妈尝尝。说干就干,我按照书上说的准备材料:巧克力粉...
冬天来了,周末我在家里好无聊。随手翻翻《小爱迪生》,忽然看见书上教小朋友做浓情巧克力,我也想学学,做点让爸爸妈妈尝尝。说干就干,我按照书上说的准备材料:巧克力粉、水、葡萄干、烤箱纸、碗和手套等。先让妈妈帮我把巧克力粉化成浆,再拿出准备好的烤盘和烤箱纸,把化成浆的巧克力到了进去,并加了点碧绿的葡萄干。接着我又把它放进微波炉里烤了3分钟。巧克力的香味弥漫了整个屋子,我连忙戴着手套拿出烤好的浓情巧克力。啊!我都不敢相信自己的眼睛,好精美的一份美食啊!黑褐色的巧克力加上一颗颗葡萄干,真的让人馋的口水直流。我先让妈妈尝尝,妈妈连忙说:“真甜!”我也忍不住尝了一点,甜甜的,酸酸的,香香的,味道真不错。
看,你是不是也想来尝一尝我做的浓情巧克力啊?好,下次我再做给你吃吧!