成语表演作文400字
今天方哥给我们上了一堂有趣的课,那就是说一个成语让我们表演。
第一轮开始了。三位同学被请上去表演,其中一位就是吃货大大管某,只第一个词从方哥嘴中飞了出来:“眉飞色舞”三位同学立马开始挑眉毛前面一位比较矮的同学嘴巴就开始嘟起来,可他那淡淡的眉毛却像灌了铅一样抬不起来,终在他的不懈努力下他的眉毛成了一个滑稽的倒半圆。【方哥点评:描写比较真实。】
现在再看看这吃货大大她的眉毛一上一下,一上一下,差点连双下巴都动了出来。
就在她们眉飞色舞之时“哈哈大笑”又传了我们的耳朵,她们三人不约而同的大笑起来,动作几乎一样,全都捧腹大笑起来。【方哥点评:还可细致一点。】
终于轮到我们小组自己表演了,胡某要表演一个回眸一笑,赖某要了一个皮笑肉不笑。
现在从胡某开始只见他木呆呆地背对着我们,我们看不到他的面容,然后她慢慢地,弯着头转过来,我心想他脖子抽筋了?结果我们看到的是他瞪着大眼,咧着嘴,一看令人毛骨悚然,逗得我们哈哈大笑。【方哥点评:这个“回眸一笑”,有个性。】
而赖某和他没什么两样,只是赖某更丑一点而已,到我了,只见我两手一伸,两腿一蹬手舞足蹈地跳起来。
这节课让我永远不能忘记。