导读:人生就像一只车轮,在不断地向前翻滚,在进过无数的障碍和荆棘之后,这只车轮滚得更稳重更成熟了。是啊,这就是磨砺,这就是成长!我可望成长,哪怕只是一点点的进步,哪怕...
人生就像一只车轮,在不断地向前翻滚,在进过无数的障碍和荆棘之后,这只车轮滚得更稳重更成熟了。是啊,这就是磨砺,这就是成长!
我可望成长,哪怕只是一点点的进步,哪怕经历再多的磨难。
烦恼总是和成长如影随形。成长让我面对越来越多的困惑。我认为是对的有可能是错的,这让我在做决定的时候难免要犹豫不决,这也是让我痛苦的地方,知道的越多就发现自己越无知!
成长可能就是一种使人们懂事的药物,也是它使我们改变了自我。成长让我变得乐观,让我们有所追求,可以让我们的有生之年更精彩!
成长让我明白我再也不是一个人,而是一家人的寄托。我明白了这是我脱不开的责任。我喜欢这种有牵挂的感觉,同样的,也是种依赖!
成长让我明白什么都比不上你的亲情,亲情是你的一切,亲情让你又归属感,亲情让你无论身处何方都有家温暖的感觉,亲情是你受伤时最好的止痛药。
成长让我明白用自己的双手可以做到任何事,如果我拼尽全力的话。
成长让我明白我永远不可能擅长任何事,有时也会需要别人的帮助。成长让我明白命运是永远掌握在自己手中的。
我盼望长大,因为成长带给了我太多太多,教会了我太多太多。
回首走过的日子,在成长的道路上留下了一串串歪歪斜斜的足迹,有痛苦也有快乐,有充实也有失落。虽然童年的日子值得留恋,但我还是希望再长大一些。“万卷古今消永日,一窗昏晓送流年。”我要采撷智慧的浪花,不断丰富、充实、完善自己,在美好的遐想与憧憬中,将我的每一天都过得快快乐乐,富有意义。