一个不和谐的午休作文300字
导读:在一个热日炎炎的中午,我们正在郎朗地读书,突然,一个不和谐的声音响了起来。“施小龙!你怎么读书的啊!连书都拿反了!”以迅雷不及掩耳之势把书给转了过来,轻声地说了...
在一个热日炎炎的中午,我们正在郎朗地读书,突然,一个不和谐的声音响了起来。
“施小龙!你怎么读书的啊!连书都拿反了!”以迅雷不及掩耳之势把书给转了过来,轻声地说了句:“我没有!看,书是正的!”
老师火了说:“还顶嘴!”
施小龙不说话,假装读了读,然后张老师走了,施小龙这时才说:“神经病的!”
韩舒洁把施小龙的话传给了张老师,张老师飞快的走到施小龙的身边,说“谁是神经病啊?”
施小龙说:“我说韩舒洁!”
张老师叫道:“韩舒洁,把施小龙记两篇课文!”
施小龙被记了两篇课文,接着,不说话了。
张老师走了,施小龙便说:“谁怕谁,记就记!”
这就是一个不和谐的中午。