讨厌的“84”味作文300字
导读:今天早上,我在体育老师办公室放下棍子,刚一进教室门,就和王庆龙撞了个满怀,他马上说:“姜俊哲,告诉你,教室里有讨厌的‘84’味!”“真的吗?”我有点不信。我刚一...
今天早上,我在体育老师办公室放下棍子,刚一进教室门,就和王庆龙撞了个满怀,他马上说:“姜俊哲,告诉你,教室里有讨厌的‘84’味!”“真的吗?”我有点不信。
我刚一坐下,一股呛人的“84”味扑鼻而来,不由得我不信,我不由自主地咳嗽了起来,还是陈博文“舍己救人”,在我桌上倒了一片水,用自己的校服擦着那片水,一会儿就把那些讨人厌的“84”气味擦没了。我高兴地说:“哥们,谢啦!”
到了中午睡觉的时间了,我还没到宿舍就闻到了“84”味,“不会吧,连宿舍都有‘84’味,这让人怎么睡呀!”我在心里抱怨道。我进去盖上被子,把头缩进被子里,过了一会儿就迷迷糊糊地睡着了。
不知过了多久,起床铃响了起来,我还在慢腾腾地叠着被子,突然,陈雨哲一声大吼:“大家还不快点到外面呼吸新鲜空气!”我才反应过来,马上叠好被子,穿上鞋子,跑了出去。
学校学校,虽说“良药苦口利于病,气味难闻利于康。”,但是就不能用点“威猛先生”之好闻的“84”?唉,今天真是烦人!