看图写作《放风筝》300字
《放风筝》
今天阳光明媚,微风习习,是一个放风筝的好日子。
明明、妹妹和强强一起去公园放风筝,到了公园,他们看见了许多各种各样的风筝,已经飞上了天空,有高飞的老鹰风筝,有数不清腿的蜈蚣风筝,还有飞在空中的小鱼风筝。明明兴冲冲地说:“强强加油,我们一定能超过他们,你拿风筝,我拿风筝线!”“好,放心吧!”强强拍着胸脯说。于是,强强拿起风筝,明明拿着线跑了起来。风来了,明明着急地大叫:“松手!”强强用力一扔,风筝飞了起来。强强激动地大声说,飞起来了,飞起来了,一边观看的妹妹跑来请教,不久他的风筝也飞了起来。
公园里还有许多人,一个男孩在放风筝,他的父母在边上给他打气,很快,他的风筝飞了起来,而且越飞越高。