诚信是金作文250字
导读:诚信是金,黄金有价,诚信无价,诚信比黄金更贵重,诚信作为高尚的品格,可以为人们带来财富,但诚信本身并不是黄金。诚信,是冬日里的一片阳光,温暖我那幼小的心灵;诚信...
诚信是金,黄金有价,诚信无价,诚信比黄金更贵重,诚信作为高尚的品格,可以为人们带来财富,但诚信本身并不是黄金。
诚信,是冬日里的一片阳光,温暖我那幼小的心灵;诚信,是夏日里的一阵凉风,吹走我心中的烦恼;诚信,是沙漠中的一股甘泉,滋润我干裂的心田。
诚信是一本书,一本厚厚的书,它可以毫不保留的把自己献给读者;诚信是一首诗,一首感情丰富的诗,它,既丰富了我们的知识,更丰富了我们幼小的心灵,真诚待人,友好交往,才是真理!
作为祖国的未来,我们应该从小呼唤诚信,寻找诚信,携起手来在身边共同种植和培育起诚信的森林,让这个世界变得更加美好。