乒乓球达人作文400字
导读:常真,是我们班一位名副其实的小明星,她的成绩名列前茅,而她的乒乓球技更是高人一筹。常真不仅是我的同学,而且也是我的球友,在同一个球馆打球,她技艺高超,有时候连教...
常真,是我们班一位名副其实的小明星,她的成绩名列前茅,而她的乒乓球技更是高人一筹。
常真不仅是我的同学,而且也是我的球友,在同一个球馆打球,她技艺高超,有时候连教练都难以招架。一次,她到那儿正好该她打,她一上阵,发了一个完美无缺的侧旋球,教练还没有反应过来,球就已经到了面前,教练没有办法只好后退一步,勉强招架,可球才打回去呢,常真集中力气来了个扣球,又击了回去,而教练只有招架的份儿。才几个球,常真便打赢了,她还多次与成年人打比赛。她是一位常胜将军,几乎战无不胜。
还有一次,乒乓球馆馆长吴教练给她报了几场比赛,然后便对常真开始了魔鬼训练,她一口气打了整整四大篮球,而且每一球都是高质量,她虽然早已满头大汗,汗流浃背,但是她不喊一声苦,不喊一声累,依然咬牙坚持。终于功夫不负有心人,常真一路冲杀,“血战球场”,终于杀到了决赛,最终因体力不支屈居第二。
她获得了各种各样的成绩:女子单打第二,女子双打第一……
这就是我们班的常真,一位名副其实的乒乓球达人。