导读:往事就如繁星一样,闪烁在心灵深处。今天,我就要与大家分享那颗特别的“星星”。去年暑假一个万里无云的晴天,我向妈妈提议:“嗯,妈妈,我们一起去长沙玩真人CS吧!”...
往事就如繁星一样,闪烁在心灵深处。今天,我就要与大家分享那颗特别的“星星”。
去年暑假一个万里无云的晴天,我向妈妈提议:“嗯,妈妈,我们一起去长沙玩真人CS吧!”妈妈笑着说:“正好,我早就想到了这一点,我订好了一家,你把大哥和小哥叫起来,我去叫阿姨和爷爷他们,吃完早饭后一起出发吧!”我高兴地蹦起来,心里感到一种说不出来的喜悦与满足。吃过早饭后,我们马上来到了此行的目的地-----真人CS场地,我们首先在一位叔叔的带领下来到了装备处,换好了装甲和枪支,再上了山,到战斗区去了。经过讨论后,我、大哥和小哥一组,爸爸妈妈和伯伯阿姨为第二组,爷爷奶奶观战。我们猜拳决定哪支队伍先选择位置,最终我们组赢了,我们三人选择了北边的小地堡,而另外一队只能躲在大卡车的后边,因为我们都了解身体上能被电子枪打的感应器在哪儿,所以我们都不敢探出头来,我们潜伏了一段时间后,发现对方也没出声,其它人都松懈了下来,我一想:“咦!不对啊,他们怎么跟我们一样不敢出来呢?这其中肯定有诈!”便告诉了大家我的想法,然后我们商量对战对策。过了没多久,我们就各自找好了点,准备让进来的敌人有来无回。果真,我马上就听到了脚步声,心想:“应该只有一个人吧!”不,这脚步声很杂乱,应该有两个!我马上向队友们打个手势,可还是晚了,敌人冲了进来,但被我们猛烈的火力所压住了,最终还是被击败了。而我们这边也快没子弹了,三打二。我们现在不怕了, 冲出地堡。谁知我们出乎意料的顺利,他们都躲在卡车的后面,我们三个一齐冲上去,最终我们获得了胜利。
这一次游戏,不仅让我明白了“三思而后行”的道理,更让我明白了“兄弟同心,其利断金。”