学“游泳”作文200字
导读:暑假到外婆家玩,门口有一条小河,我看了很久,很想去河里玩,这一切都被妈妈看在眼里了。回到家里,妈妈说“你喜欢水,我带你去游泳馆游泳吧!”我开心的大喊大叫,非常兴...
暑假到外婆家玩,门口有一条小河,我看了很久,很想去河里玩,这一切都被妈妈看在眼里了。
回到家里,妈妈说“你喜欢水,我带你去游泳馆游泳吧!”我开心的大喊大叫,非常兴奋。
到了游泳馆,我换上泳装,跑到池边不顾妈妈的劝阻就扑通跳入水中,顿时耳朵和鼻子涌进了水,还喝了一大口水,在水里胡乱的挣扎着,怎么抓都抓不住任何东西。心里害怕极了,这时妈妈叫来了教练救了我。
经过这次教训,我知道了水是不是能乱玩的,一不小心就会被淹死,人的生命只有一次,我们要好好珍惜生命,远离危险!