紧张的彩排作文300字
导读:今天下午,我们刚起床,就换好了服装,按老师的安排,在门口站好了队,一路走着,去电影院彩排。到了电影院后,我们跟着老师找了一个空位坐了下来。演出开始了,同学们有唱...
今天下午,我们刚起床,就换好了服装,按老师的安排,在门口站好了队,一路走着,去电影院彩排。
到了电影院后,我们跟着老师找了一个空位坐了下来。演出开始了,同学们有唱歌的、跳舞的、演相声的……都十分精彩!
快到我们的时候,老师把我们带到了附近的一个空地上开始临时排练。我们演得很好,老师很满意。
到我们了,于是我们走进了后台。我们先绕着场地跑了两圈,后来“变成”了一个弧形。在我们跑的时候,打连环拳的上场了,他们打得很好,我们则按着老师教的动作来回挥旗。一开始都很顺利,可是到了打双月的时候,他们不知怎么把队形站错了!幸亏后面最帅的武棍,又把大家吸引回来,再加上两个外教的疯狂欢呼,现场的气氛更是高潮。我们彩排完了,就把旗收了起来,有说有笑地向学校出发。
在路上,我们一个个虽然很劳累,但我们每个人的心里都洋溢着一种十分快乐和兴奋的心情。