有关勇气的作文300字
勇气是什么?什么是勇气?勇气就像一艘小般,带我们驶向无边的海洋,勇气就像水,让我畅饮。
记得四年级时,我还是很怕高的。看着五十几米高的摩天轮,那么高,我感到很害怕,总是担心万一摩天轮出事故了怎么办?我不停考虑,却总是不肯迈出第一步,高得象一个隐形的挡路牌一样,看不见,也摸不着,却让人望而生畏。
有一次,当我再次看见那个摩天轮时,我决定了,我要挑战自我,超越自我越过那个挡路牌,摩天轮越来越高,看着下面的人越来越小,勇气一下子茫然无存,这么高,万一掉下来怎么办?可是很快,我又被周边的美景吸引住了,乐园真美呀,极目远眺,隐隐约约可以望见一座白塔,这可比在地上看美多了!
从此以后,我便迷上了摩天轮,我成功了!我勇敢地迈出了第一步,消灭了心中那种早已不见的胆怯,我也明白,大胆天下能得,小心寸步难行。