秋天的田野400字作文
导读:秋天是一把钥匙,它带着轻柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了,悄悄地来到了田野上。天空湛蓝湛蓝的,田野里呈现出一片繁荣的景象。秋天来了。金黄的麦子...
秋天是一把钥匙,它带着轻柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了,悄悄地来到了田野上。
天空湛蓝湛蓝的,田野里呈现出一片繁荣的景象。
秋天来了。金黄的麦子像一片金色的海洋,随风摆动,唱出一首雄伟的乐曲,向人们诉说着生活的美好;地里的高粱随风摇曳,婀娜多姿,好像在展示他那优美的舞姿;一阵微风拂过,稻田里发出沙沙的声音,仿佛在向人们点头致谢。
秋天来了。农民伯伯正在田野里忙碌地收割庄稼,手拿镰刀十分熟练,一挥手一捆捆的麦子就神奇地躺在了地上。农民伯伯脸上淌下了如豆般大的汗珠,可他们却浑然不顾,依然辛勤而有说有笑地劳作着,那笑声和割麦子的声音混合在一起,合奏出一曲欢快的丰收交响曲。
秋天来了,田野里的朵朵菊花,种类繁多,一个个含苞待放的样子好似娇羞的小姑娘。白色、黄色、红色……黄的如麦穗,红的如枫叶,白的如冰雪,令人目不暇接,眼花缭乱。
秋天的田野是丰收的,是迷人的,是欣欣向荣的。