游发现王国作文500字
导读:今年暑假,爸爸带我去大连玩了三天,这是我第一次去大连玩,也是我第一次坐船,我既害怕,又兴奋。我害怕是因为生怕船会沉没。我兴奋是因为可以去大连玩了。我们坐上船,船...
今年暑假爸爸带我去大连玩了三天,这是我第一次去大连玩,也是我第一次坐船,我既害怕,又兴奋。我害怕是因为生怕船会沉没。我兴奋是因为可以去大连玩了。
我们坐上船,船慢慢启动了,它平稳地行驶在海上,我心情平静了许多。经过几个小时的旅程,我们终于到了大连。
我们去了发现王国,我们一进去,里面密密麻麻麻的全是人,我和爸爸经过了一座小桥,桥那头有好多好玩的地方。我们决定先去座过山车,可是等了半个多小时,突然有人说:“不到一米四不允许进。”我才一米三多,只好无奈地出去了。然后我们来到了“爬、爬、爬”,我看见那里有一对母子,爬上去就掉下来,爬上去就掉下来,反复试了几次,都没有爬上去,我在一旁看着差点笑晕过去。终于该轮到我们了,我像小猴子一样攀着绳子使劲向上爬,最后还是掉下去了,我不甘心,我又爬呀爬呀,好不容易爬上去了。最后我们去了划船区,那里很远,我们走了大约半个小时,发现他们不开门了“我们白来了!“我失望地喊道。我本来想吃汉堡,可是走错了路,最后吃了烤羊肉串,今天好惨啊!
就这样我们还去了“俄罗斯风景一条街“,那里的东西琳琅满目,看得我眼花缭乱,不过全都是外国的东西。又去了”极地海洋公园“,里面有五颜六色的鱼,有白的、蓝的、紫的……最后一站是动物园,里面有可爱的熊猫,有凶猛的老虎,有长相可怕的鳄鱼,还有善于伪装自己的变色龙……