游莫沟村作文300字
导读:孟州的莫沟村是个像天堂一样的小村子。走进了村子里,就会看到一条小吃街。吃的东西琳琅满目,一眼望不到头,有棉花糖、果汁、糖果……旁边有花草,还有一些图画,几百幅图...
孟州的莫沟村是个像天堂一样的小村子。
走进了村子里,就会看到一条小吃街。吃的东西琳琅满目,一眼望不到头,有棉花糖、果汁、糖果……旁边有花草,还有一些图画,几百幅图画没有相同的,微风吹过,让人神清气爽。
逛完小吃街,我们来到了游乐场,有好多好玩的。好玩的东西应有尽有,比如高空滑滑乐、呐喊喷泉、划船……抬头一看,一个像甜甜圈的小船从五米高的上方向下滑,那个就是高空滑滑乐。下面金灿灿的水上漂着一些木头,那些是木伐。
走了一段路后,我们来到了金灿灿的湖水旁,水旁有很多郁郁葱葱的大树。坐上了船,船离岸边越来越远,暖洋洋的阳光照在身上,特别舒服。一阵微风迎面而来,特爽。
最后,我们又过了一座桥,叫花草桥。桥上有特别多的花草,还有一些以前的人们用的东西,把桥打扮得特好看。
莫沟村的东西说也说不完,下次我要找一个空闲的时间把它逛完!