神奇的果园图作文300字
导读:学校举行了一个电脑绘画大赛,波罗可感兴趣啦。他一放学就把电脑打开,动用所有的美术细胞设计图画,并决定画一个果园。因为他很擅长电脑绘画,不一会儿就大功告成了。波罗...
学校举行了一个电脑绘画大赛,波罗可感兴趣啦。
他一放学就把电脑打开,动用所有的美术细胞设计图画,并决定画一个果园。因为他很擅长电脑绘画,不一会儿就大功告成了。波罗把纸放进彩色打印机,打印出来了效果图。他看来看去,又做了两处修改,但还是觉得少了点什么。他冥思苦想起来。一个大胆的主意出现了。他想如果在墨汁中加入果汁,这幅画不就有诱人的果香了吗?于是波罗从冰箱里拿出香蕉、草莓、猕猴桃、芒果等水果,用注射器分别抽取一些,加入到墨汁里。当波罗再次按下“打印”,果园图还未打印完毕,清新的果香却早已飘散出来。
波罗的作品让组委会的老师们都惊呆了。每一个人在欣赏这幅作品的时候,都觉得自己仿佛进入了一个果园,树上结着各种新鲜的水果,果香阵阵,让人流连忘返。而波罗呢,他又开始想别的新点子了。同学们,期待他的新作品吧,或许会是更有趣的音乐图画、美食图画创作呢!