断臂白雪公主的控诉作文300字
导读:大家好,我是白雪公主。听说安阳实验小学的童话乐园很美,我就和七个小矮人到安阳实验小学的童话乐园里安家落户。来到童话乐园,小花、小草向我们微笑。高高的树,还有森林...
大家好,我是白雪公主。听说安阳实验小学的童话乐园很美,我就和七个小矮人到安阳实验小学的童话乐园里安家落户。
来到童话乐园,小花、小草向我们微笑。高高的树,还有森林迷宫,美丽极了。刚开始,大家都很喜欢我,常常和我玩耍。蝴蝶飞过来说我美丽,小鸟飞过来赞叹我漂亮。
可是好景不长,好运悄悄地走了,厄运来临了。有一天,七个小矮人都午睡了,只有我没睡。我忽然发现有一个男孩在踩我的手。我急忙说:“快下来,快下来,太疼了! ”那个男孩好像没听见似的,还在不停地踩我的手。我忽然感到一阵疼痛,啊,我的手断了,我的手······我的眼泪止不住留了下来。
后来,大家见到我都说:“白雪公主真丑啊,我不要和白雪公主玩了。”我心里难过极了。
人们啊,你们什么时候才能爱护公物啊?