一个美好的早晨作文300字
导读:一个春天的早晨,太阳公公醒了。他打了个哈欠,伸了个懒腰,笑嘻嘻地从东边走了出来。太阳公公没想到一只活泼可爱的小鸟起得比他还要早,正站在发了嫩芽的树枝上等着他呢!...
一个春天的早晨,太阳公公醒了。他打了个哈欠,伸了个懒腰,笑嘻嘻地从东边走了出来。太阳公公没想到一只活泼可爱的小鸟起得比他还要早,正站在发了嫩芽的树枝上等着他呢!小鸟说:“太阳公公,您早,您早!”太阳公公捋捋胡子,也向小鸟问好:“小鸟,你好!”
小闹钟听见了他们的对话,再也忍不住了,大声地吹起了他的小喇叭,像是在说:“小主人,小主人,快起床,外面好热闹呢!”小闹钟的小喇叭声音太大了,小课桌都被响声震得直发抖,就连屋里的植物也被他震得仰起了头。
小主人被这其响无比的声音吵醒了。她揉了揉惺忪的睡眼,坐了起来。她看见窗外阳光明媚,微风徐徐,还有一只小鸟在窗外歌唱,好像在说:“快去上学!快去上学!”小主人听到了这个呼唤,一下子精神了许多。她快速地穿好了衣服,上学去了。
这真是个美好的早晨!