导读:生活仿佛是一个五味瓶。让我在生活中饱尝喜、怒、哀、乐。当然,这种喜怒哀乐是常常发生在我们小孩子身上。下面我要为大家讲的是有关“哀”的故事。炎炎夏日,是一个美好的...
生活仿佛是一个五味瓶。让我在生活中饱尝喜、怒、哀、乐。当然,这种喜怒哀乐是常常发生在我们小孩子身上。下面我要为大家讲的是有关“哀”的故事。
炎炎夏日,是一个美好的季节。小鸟在为大树歌唱,太阳在和白云聊天,我呢,则和同学一起打篮球。
有一次,我和同学们约好傍晚去学校操场打篮球。傍晚,我和同学们来到操场,我们边打篮球,边讲笑话。当然,这不是重点!重点!重点是:我“中奖”啦!原来,在我投篮的时候,可恶的小鸟竟然拉了一坨屎,正好落在了我的头上。沈月悦妈妈最先看见:“沈续,你中奖了!鸟屎掉你头上来啦!”我又气,又想笑。
打完篮球回家时,我对爸爸妈妈像竹筒倒豆子似的把今天发生的事一字不漏地倒了出来。爸爸妈妈捧腹大笑,没完没了了!而我呢,则气的哇哇直叫:“不许笑不许笑,不就一坨鸟屎么!”
每当我想起这件事时,我常常会偷笑一阵子。唉,我就这样,没办法呀!