我设计的奇妙鞋作文300字
导读:夜深了,全世界都安静了,许多人都进入了梦乡,我也一样,而且我还做了一个梦,梦见自己设计了各种奇妙的鞋。首先,我梦见自己设计了一双球鞋,名叫“疾速鞋”。我把它交给...
夜深了,全世界都安静了,许多人都进入了梦乡,我也一样,而且我还做了一个梦,梦见自己设计了各种奇妙的鞋。
首先,我梦见自己设计了一双球鞋,名叫“疾速鞋”。我把它交给了刘翔哥哥,刘翔哥哥穿上它后,就去 伦敦参加2012年奥运会。到了比赛那一天,我来到直播现场,观看精彩的比赛。刘翔哥哥穿上“疾速鞋”后,以10秒的成绩赢得了男子110米跨栏比赛冠军。比赛结束后,刘翔哥哥还请我去吃了西餐。
接着,我还梦见自己设计了一双上天入海鞋,名叫“万能鞋”。我穿上它后,拿起IPAD,飞上天去找如来佛。到了天上,我找啊找啊,终于找到了他,如来佛带着我在天宫参观,我用IPAD照了许多相。告别如来佛后,我潜到水里,去找东海龙王。找到他后,我和他在水里吃了一顿海鲜大餐。吃完后,西、北、南海龙王都来了。东海龙王把我介绍给他们认识,我们还打了一会“斗地主”。
“丁呤呤,丁呤呤”闹钟响了,我一下子从床上坐了起来,天哪!刚才发生的事情原来是南柯一梦!