变化作文300字
新学期随着秋姑娘一同来到了我们身边。转眼间,我们就开学了。
当我们背着书包,开开心心地踏进校园时,我发现学校发生了翻天覆地的变化。在学校的大门口,摆放着一个用气球制作成的拱门,上面贴着“开学啦”这三个大字。我心里想:“这是特殊的欢迎仪式吗?”我继续向前走。走啊走啊,我又发现六号楼东面的墙壁上写着“保护地球”这四个字。墙壁上还画着几个小朋友在手拉着手一起保护地球呢!另外一面墙壁上画着许多同学在捡地上的垃圾。
接着,我去了教室。我发现教室也发生了很大的变化。教室现在搬到了六号楼的二楼,之前的教室在二号楼的四楼。我心里可乐了!因为我以后再也不用爬四楼了。我感觉教室变小了。我坐到位置上往北边看,窗户外是几栋居民楼。
这学期的变化可真大啊!