变化作文300字
秋高气爽,云淡风轻,伴随着秋风的到来,新的学习之旅拉开了帷幕。
走进校园,走进教室,教室的变化可真大啊!上个学期的教室靠着喧闹的马路,而这次的教室却靠着安静的居民楼。教室里的桌椅排列也很特殊。最南边、最北边的桌椅是两张桌椅并排,而中间是四张桌椅却靠一块儿。我们的教室搬到了二楼,离操场近了。一下课,我们就可以飞奔下楼,痛快地玩耍了。
新教室迎来了一位新同学——周佳颖。周佳颖是一位看起来有点内向的女孩。但是人不可以貌取人,其实周佳颖是个活泼可爱、爱笑的女孩,只不过是因为来到了一个陌生的环境,遇到陌生的人,不敢说而已。她现在已经交了许多朋友了,对这个新集体不再陌生,也不再因为一个人感到孤单了。
不管教室、同学的变化有多么大,我对大家和教室的热情从未减少,也不会减少。因为,我非常喜爱我们这个大家庭。