我是一朵郁金香作文300字
导读:大家好,我是公园里的一朵郁金香。我的颜色是金黄色,代表开朗。一天早上,我听见了一阵“叽叽喳喳”的声音,那是小鸟在叫我。“起床了。”我旁边的百合花叫我。上午,一位...
大家好,我是公园里的一朵郁金香。我的颜色是金黄色,代表开朗。
一天早上,我听见了一阵“叽叽喳喳”的声音,那是小鸟在叫我。“起床了。”我旁边的百合花叫我。
上午,一位画家带着画夹来了。“他要干什么?”我后面的玫瑰花紧张地问我。
“他是画家,是来画公园中美丽的花草的。”我平静地说。
我连忙把花瓣往外展,想让花朵开得茂盛点儿。可无论怎么用力,花瓣还是纹丝不动地裹着我的身体。唉,让画家画花骨朵吧!
傍晚时分,许多人来散步,突然,两个五、六岁,一高一矮的小女孩冲我跑来。
“好漂亮的花,”矮个女孩说,“这是什么花?”
“好像是郁金香,把它摘下来吧。”高个女孩说。
话音刚落,我就感觉到一阵剧痛。我被她俩摘了下来。
呜……呜……
那两个小女孩兴高采烈地带着我走回了家。
朋友,我是一朵花,花也有生命,如果你们日日夜夜地摘花,我们会痛的!地球上的花也会消失的!我想,没花的世界就不再美丽了!