美丽长兴作文300字
导读:我的家住在长兴,这是一个美丽的县城。春天,小草从地下探出小脑袋;大树吐出碧绿的新芽;道路两旁有亭亭玉立的玉兰花含苞欲放;粉红的樱花一大片一大片地盛开着;还有许多...
我的家住在长兴,这是一个美丽的县城。
春天小草从地下探出小脑袋;大树吐出碧绿的新芽;道路两旁有亭亭玉立的玉兰花含苞欲放;粉红的樱花一大片一大片地盛开着;还有许多小花点缀在道路*,美丽极了!
夏天,大树爷爷的叶子长得非常茂盛,让我们可以在树下乘凉。树上的知了一个劲儿地唱着歌;鲜红的杨梅成熟了,挂在树上,馋得我口水直流。
秋风一吹,长得像一把把小扇子的银杏树叶子被吹黄了,一眼望去,像一片金黄色的海洋,绚丽极了!
冬爷爷的北风一吹,树上的叶子都掉完了,但它们依然挺直了腰站在路旁,许多五光十色的小灯点缀着它们,分外迷人。下雪了,茫茫大雪把屋顶、汽车、地上都盖上了一层厚厚的棉被,让长兴变成一个银色的童话世界,特别美!
长兴的四季很美吧!我爱美丽的家乡——长兴!