他总是那么臭美作文500字
导读:“我跟你说,唐小煌,你再留一个辫子的话,我一定会把你当成女的。”他总是一甩头发,说:“看我酷酷唐小煌。”把我的话当成了耳旁风。我总是一把抓住他的头发,轻轻往后一...
“我跟你说,唐小煌,你再留一个辫子的话,我一定会把你当成女的。”他总是一甩头发,说:“看我酷酷唐小煌。”把我的话当成了耳旁风。我总是一把抓住他的头发,轻轻往后一拉,疼得他“啊啊”大叫。再把他的头发放下来,他就很爱惜地抚摸着他的头发,伤感地说:“我的头发呀!我的自尊啊!我的脸啊!我的命啊!”他恨不得立刻找到一块镜子,前照后照,看看自己的头发有没有乱或断。
因为他很爱惜自己的头发,我们总是耍他:“唐小煌,你头发太乱了吧!”他立刻变脸,那着急样儿,还连忙问我们:“哪儿啊!哪儿啊!”我们随手指一个地方,他立刻把手当梳子,小心地梳起他的头发,一脸痛惜,好像丢了什么宝贝。
前几天,他的头发被他爸剪了,他那个痛啊!我们问他的头发怎么变短了,一片乌云立刻遮住了他的脸,他发疯般的痛嚎道:“被我爸,剪了。”那语气,好悲壮啊!我们想摸摸他的头发,他立刻躲开了,还生气地说:“干什么呀!”那语气跟女生一模一样。
他没事儿时,眼镜一拿,眼睛一眯,兰花指那么一翘,声音再一变,妈呀,女的!
有一次,唐煌把眼镜拿了,向着我和朱楠借箍夹子,往头上一戴,翘了个兰花指,脸上笑得异常灿烂,他学着女声说道:“大家好!我是唐小煌。”引得我们笑得东倒西歪。
他很臭美,非常臭美,他不管干什么事前,都不忘关心一下他的头发,唉!他总是那么臭美!