夜晚的长兴作文300字
导读:我的家乡在长兴,这里的夜晚格外美丽。金陵路显得又宽又整洁,两边人行道的银杏树上挂满了银白色的小灯。每当夜幕降临,整棵树上都会一闪一闪的,就像一串银色的水珠往下滴...
我的家乡在长兴,这里的夜晚格外美丽。
金陵路显得又宽又整洁,两边人行道的银杏树上挂满了银白色的小灯。每当夜幕降临,整棵树上都会一闪一闪的,就像一串银色的水珠往下滴,特别有趣!路上川流不息的汽车,灯光闪烁,远远望去像一条巨龙在游动。
夜色中的行政中心,四幢大楼显得格外雄伟壮观。大楼的四周嵌着各种彩灯,像是给大楼披上了会变颜色的彩衣,十分美丽。大楼的前面是一个中心广场。周围有一排排小灯柱,灯柱后面是茂密的树木和各种鲜艳的花,微风吹过,花香扑鼻,沁人心脾。最美的是夜色下的音乐喷泉,她随着音乐有节奏地变化,随着灯光的变化,水柱时而缓,时而急,时而高,时而低,一会儿四面张开,一会儿又合拢,像仙女在跳舞,不停地变化着舞姿,宛如童话中的仙境。
长兴的夜晚真美丽,让人流连忘返!