拉钩钩作文200字
导读:上周六,我和好朋友小诺约好第二天下午一块儿去摘草莓。我们还拉了钩钩:没去的是小狗。周日下午,我在家等小诺。这时,楼下的美美找上门来:“忱忱,来我家一起玩芭比娃娃...
上周六,我和好朋友小诺约好第二天下午一块儿去摘草莓。我们还拉了钩钩:没去的是小狗。
周日下午,我在家等小诺。这时,楼下的美美找上门来:“忱忱,来我家一起玩芭比娃娃吧!”我说:“不行,我和小诺约好要去摘草莓的。”美美只好扫兴地走了。
十分钟,二十分钟……我忍不住了,让妈妈帮忙打电话问。妈妈告诉我:“小诺和她的另外一个同学去摘西红柿了。”“啊?什么?”我的心都快碎了。
我真想问问小诺:难道拉了钩也不算数吗?