说到就要做到作文200字
导读:一个星期六上午,妈妈对我说:“做完作业带你看电影。”我高兴得一蹦三尺高。下午,妈妈要和阿姨去逛街,我不高兴地撅起嘴巴,妈妈忙对我说:“乖,明天下午保证带你去,我...
一个星期六上午,妈妈对我说:“做完作业带你看电影。”我高兴得一蹦三尺高。下午,妈妈要和阿姨去逛街,我不高兴地撅起嘴巴,妈妈忙对我说:“乖,明天下午保证带你去,我说到做到。”
第二天下午,妈妈缩在被窝里玩手机,一点也没有带我去看电影的意思。我一遍遍催她起床,没想到最后她竟发起大火,对我吼道:“看电影有那么重要吗?不去!”
顿时,我像打了霜的茄子,眼泪夺眶而出。我真想对妈妈说:“说到就要做到。”