挑战平衡作文400字
导读:准确地掌握分寸,平衡是十分不易的—题记今天我来我玩了一个游戏,叫挑战平衡。挑战平衡,大家肯定没有玩过,但是金鸡独立,大家肯定玩过。金鸡独立就是跳占平衡,看看你的...
准确地掌握分寸,平衡是十分不易的—题记
今天我来我玩了一个游戏,叫挑战平衡。挑战平衡,大家肯定没有玩过,但是金鸡独立,大家肯定玩过。金鸡独立就是跳占平衡,看看你的平衡杆有多高,今天我就来玩这个挑战平衡。挑战平衡,可是很难的,一不小心失败了,摔个狗啃泥能就惨了!
我一个人练习金鸡独立,左脚向上抬,倚在右脚上,双手平伸,慢慢的闭上眼睛,挑战平衡开始了。可能是我很久没有练习了,开始在左晃悠一下,右晃悠一下,我的脸上不得不呈痛苦的神情。
心里就像有一天平,左边重一下,右边轻一点,右边重一下,左边轻一点。好不容易平衡了吧,才坚持不到五秒,又开始不平衡了。歪歪曲曲的,站立的样子,一定很难看。不小心倒了,唉!
我不服输,再来了,这次比上次好多了。几乎能够平稳的战立。因为我把自己想象成一座大山,山是屹立不倒,终于有一点点用。不过又倒了。
天平有两个平,这次我突然懂到了有光明的地方,就有黑暗,就像金鸡独立一样,时而这个重时而那个重。黑暗有时它可以让人安宁,我们也不要打断生态的平衡,这次的挑战平衡,让我受益匪浅。