爸爸的泥鳅作文200字
导读:爸爸买了四条泥鳅。他们的身体是黑色的,身长4——5厘米的样子,嘴巴前面长着6根胡须,很可爱。爸爸买来它们是要用来吃的,所以不给他们喂东西吃,只让它们把肚子里的脏...
爸爸买了四条泥鳅。
他们的身体是黑色的,身长4——5厘米的样子,嘴巴前面长着6根胡须,很可爱。爸爸买来它们是要用来吃的,所以不给他们喂东西吃,只让它们把肚子里的脏东西吐出来。几天后,它们身体的颜色就便浅了。
它们用身体活动时,身上的各个部位都配合的很好,所以游的也很快,但是大概是为了积蓄能量吧,它们很多时候都静静地呆着。泥鳅们还有一个好习惯值得我们学习,比如早睡早起:它们每天21点睡觉,7点准时起床。还有,他们从不打架……
可爱的小泥鳅,我要一直养着你们,直到你们长大。