不做长鼻子肥肥作文400字
导读:嗨!大家好!我是肥肥,当然这不是我的正名,是歪名哦。因为我长着圆圆的脸,圆圆的身子,圆圆的小胳膊、小腿,大家就高兴地叫我“肥肥”了。其实,我不算胖,读二年级的我...
嗨!大家好!我是肥肥,当然这不是我的正名,是歪名哦。因为我长着圆圆的脸,圆圆的身子,圆圆的小胳膊、小腿,大家就高兴地叫我“肥肥”了。其实,我不算胖,读二年级的我才70斤而已。
今天是星期五,又到了本肥哥为我家太后妈妈讲故事的时候了。为了让太后妈妈在本周末赏我一个小时的上网时间,我使出吃奶的劲儿讲起了《狼来了》的故事。那绘声绘色、手舞足蹈的表演,连我自己都感动得“内流满面”了。可是太后妈妈的眼神怎么越来越……“啊!”还没等我反应过来,太后妈妈已经狠狠地拧住了我的耳朵:“说,你这星期有读课外书吗?”“哎哟,妈妈,我不是刚读完《狼来了》就讲给你听了吗?”我低着头,小声地说。“可我记得这个故事是你在幼儿园大班的时候就已经讲过了。你是想和放羊的孩子一样,做个不诚实的孩子?还是想像匹诺曹一样,长个长鼻子?”看着太后妈妈越来越激动的样子,我的小心肝不住地颤抖,只好乖乖地低下头,静静地听太后妈妈地批评。“肥肥啊,诚实是做人的根本,我们不能做不诚实的孩子……”
咳,妈妈,我错了,我要做诚实的肥肥,决不做长鼻子的肥肥。