我和孙悟空的一天作文600字
导读:“小朋友,你给我醒醒!”“你是谁啊?”我迷迷糊糊地问,“我可是大名鼎鼎的孙悟空啊!筋斗云要起飞啦!”他因为着急,直接把我硬生生地拽上了一个软绵绵的东西上,我还没...
“小朋友,你给我醒醒!”“你是谁啊?”我迷迷糊糊地问,“我可是大名鼎鼎的孙悟空啊!筋斗云要起飞啦!”他因为着急,直接把我硬生生地拽上了一个软绵绵的东西上,我还没反应过来,一阵凉风把我吹得瑟瑟发抖。“抓紧了小朋友,要进入光速了!”“哇---”我不自觉地尖叫了起来!我和孙悟空的一天便开始了。
一刹那,空气从冷到热,变化惊人。我一睁开眼就看见了威风凛凛的孙悟空,他头戴金冠、脚踩步云履,多么威风呀!突然,他转过身来问我:“你应该是王志鹏小朋友吧?我现在带你去花果山瞧瞧俺的臣民们。”说罢,我便来到了世外桃源,那里繁花似锦,鸟语花香,小猴子们说:“大王回来啦,大王有请!”有个小猴子问:“这就是大王您说的人类吗?”孙悟空说:“是的,俺老孙想让人间凡人看看咱们的家到底有多美,拿几个仙桃来!”话音刚落,手脚敏捷的猴子们便从树上摘下来一个个果实硕大的桃子,真让人垂涎欲滴,我随手拿了一个,吃上一口,哇!它那清爽可口的果肉在我的舌尖上跳舞,仿佛我自己也变成了神仙了呢!“不好,大王,”一只猴子踉踉跄跄地跑过来,“大王,您西天取经时遇到的九头驸马回来报仇了。”“王志鹏,你去叫二郎神过来助阵。”“小事一桩,何必叫二郎神呢,我和一些小猴子都可以解决他!”“俺老孙上天入地,没见过像你这么自信的人。”我真想拿把98K直接干了九头驸马!后来我拿了一些强力磁铁,便出发了。
当我见到九头驸马他是那样高大威猛,不知道以前孙悟空和二郎神是怎样打败他的。“怕了吧?”孙悟空笑了笑。我没搭理他。九头附马挖苦说:“大圣,带个小兔崽子来披挂亲征咯,哇哈哈哈!”我气愤地说:“你过来呀!”他还真过来了。正当他还在笑,我把磁铁塞进了他的九个嘴巴,叫孙悟空拿出金箍棒,九头驸马立刻被吸了过来。虽然他力大无穷,但最终还是没能逃过命运的追捕,我跟孙悟空把他押进大牢里了。孙悟空非常惊奇地问我:“你是怎样做到的?”我说:“用脑子预测别人下一步会做什么,然后制服他!”孙悟空佩服得点了点头。突然,一个漩涡把我卷回了现实。
我以为这是一场梦,当我看到一根金色毫毛,我不禁笑了起来。大圣,再会!