打篮球作文350字
导读:今天我和同学一起到公园里去玩,我们这次玩的是打篮球。我小的时候,也打过篮球,只不过那时练习投篮而已,并没有和其他人一起打过什么球赛,所以也不知道篮球的规则,就觉...
今天我和同学一起到公园里去玩,我们这次玩的是打篮球。我小的时候,也打过篮球,只不过那时练习投篮而已,并没有和其他人一起打过什么球赛,所以也不知道篮球的规则,就觉得篮球应该没什么好玩的,但今天我就不这么觉得了。
今天,我们在公园里打篮球比赛,分成两队,对手有个女孩子叫谭诗晴,她在我们班里打篮球的技术还不错。她只要在哪一队,胜算几率就多得多。这一次她没在我们队,但我们队里,有向飞扬,至少也可以和她打个平手。
比赛开始了,对方先发球,他们先传球给谭诗晴,然后就跑到后面接应她。谭诗晴冲上来,想直接来个投龙门。结果被我们队的队长,一盖帽,这场首战,第一次得分才没有落入对方。
但是我们队,向飞扬传球给别人,如果别人不小心没有接到球,向飞扬就要说别人是猪队友,一句给队友打气的话都没有,最后这场比赛我们队输了。
我觉得打篮球和踢足球一样,必须要有团队精神,才能胜利。