鬼屋探险记作文500字
导读:老家的麦场后面有一幢破旧的楼房,因为那里经常闹鬼,所以又被大家称为“恐怖屋”。这天,我、宋逸洋、沈诗雨、邱相铭等人决定去鬼屋探险。还没走近鬼屋,就有一股寒气逼来...
老家的麦场后面有一幢破旧的楼房,因为那里经常闹鬼,所以又被大家称为“恐怖屋”。
这天,我、宋逸洋、沈诗雨、邱相铭等人决定去鬼屋探险
还没走近鬼屋,就有一股寒气逼来,我们不禁停住了脚步。鬼屋的门关着,窗户黑黑的,陆灵逸说:“我们还是别去了吧!太恐怖了。”邱相铭却说:“科学老师不是说了吗?这个世界上没有鬼的。我们一定要去探探险的。”
我们一进去,就看见了像树叶一样聚集在一起的影子在前面不停地晃呀晃。这时候,沈诗雨吓得都哭了出来,她哀求道:“我们回家吧!”大胆的宋逸洋拿出手电筒一照,原来是几件旧衣服被风轻轻地一吹,在风中飘荡起来了呀!
我们照着手电筒继续往里走进,这时,又有一阵鬼哭狼嚎的声音传了过来。现在,我这个镇定的女汉子不淡定了,闭着眼睛大喊:“啊!救命啊!”
“是谁那么吵啊?还让不让人搞实验了?”里屋传来了一个男孩的声音。我好奇地想:在这个那么恐怖的地方怎么会有人做实验呢?难不成真的有鬼?这是鬼在和我们说话吗?接着,屋里的灯亮了,一个白白净净的男孩说:“你们不用怕,我只是普通的男孩。这是我和我爷爷的实验室,为了防止大家打扰,才把窗户用黑色的漆涂上,外面放了几件衣服假装是鬼。”他见我们目瞪口呆,又说:“我爷爷每周六都去采购,你们以后可以来玩玩。”然后,他给我们参观他的实验室。
“哦!原来是这样。”我们恍然大悟。这次探险的收获可真大呀!