大侠谷一日游作文500字
导读:昨天,一个风和日丽的日子,学校组织我们去东部华侨城大侠谷进行一日游活动。早上8:50导游整理好队伍,带着我们坐上了大巴。我和孙琬婷肩并肩坐在一个双人座位上,有聊...
昨天,一个风和日丽的日子,学校组织我们去东部华侨城大侠谷进行一日游活动。
早上8:50导游整理好队伍,带着我们坐上了大巴。我和孙琬婷肩并肩坐在一个双人座位上,有聊不完的话题,和看不完的风景。我怀着期待的心情问孙菀婷:“琬婷,你觉得去到大侠谷,会有好玩的游戏吗?”
“嗯”孙琬婷缓缓地说,“也许会吧!”
时间过得飞快,很快就到达了大侠谷。哇!这里的空气真清新啊!导游带着我们去玩第一个游戏项目:旋转茶杯!
我和廖雅涵、邓亦欣还有梁菡从在同一个“茶杯”上,“茶杯”不停地绕着中间的一个大“茶壶”旋转,我们不时暴发出打雷般的尖叫和笑声。
下一个游戏是升降飞机,按红色按扭就可以向对方“发炮”,按绿色按扭就可以控制升降,我玩得热火朝天,开心极了!
吃完午餐后,导游又带我们去看了咆哮山洪。一个人开舰艇在水面上飞驰过去,速度快得惊人,真厉害。
导游找了一块空地,让我们坐下,休息一会儿,吃些零食,一会去看4D电影:《小王子》。
《小王子》是立体电影,要戴上4D眼镜才能看。哇,《小王子》这部电影真精彩!语句优美,人物动作多,太好看了!
一日游结束了,我买了一支小熊钢笔和一个毛柔小狗当纪念品。
非常难得的一次一日游,我依依不舍地坐上大巴,回到了学校。