多彩的活动作文500字——春游海洋乐园
导读:“太好了,要去春游了!”从菁华楼二楼传来一片欢呼声,前几天就听说要去极地海洋乐园了,大家都激动万分。终于等到这一天了,大家能不高兴吗?我们去的路很长,很无聊。好...
“太好了,要去春游了!”从菁华楼二楼传来一片欢呼声,前几天就听说要去极地海洋乐园了,大家都激动万分。终于等到这一天了,大家能不高兴吗?
我们去的路很长,很无聊。好不容易到了。在大门外,首先映入眼帘的就是一个大号鲸鱼喷泉。大门上写着——“海昌极地海洋世界”。
一走进门,我们就眼花缭乱。好多馆啊,数都数不过来呢。老师带我们到了海龟馆,一只又一只的大海龟在深水中游来游去。海龟的背上有形状怪异的花纹,它一会儿游,一会儿睡,懒洋洋的。随后我们又看了许多水母,有的水母是带卷发的,有的头上有一朵六片花瓣,还有许多彩色的小水母呢!可爱极了。我看到的最不给面子的就是海象了。它从左向右游,又从右向左游。我跑累了,在右边等它,它却在左边上岸了。我跑过去又回来,猜它一定会在右边上岸,谁知它跑到左边上岸了。这也太不给我面子了吧!坏蛋。
我们还看了精彩的海豚表演。海豚会空中顶球,会算算数,还会上岸表演。它们的欢呼声在我看来可是使人悲伤的呢喃。我知道有些人为了个人利益而过度捕杀海洋动物,像海豚、鲨鱼等的数量都大幅减少。多可怜的海中精灵啊,它们好似开心的笑声其实是一声声惨叫。多可怜啊!
人们的喜爱之情我可以理解,可是也不能去伤害这些可怜的小动物啊。这一次海洋世界之旅我玩了许多,也想了许多……