窗外的小鸟作文300字
导读:我们家门口每天都有几只小鸟在树上叫,小鸟还在那个很高很高的树上建了一个巢。有一只很小的鸟,它不能飞远,一飞远或者很高的时候,它的那双翅膀就会很痛很痛,它每天只能...
我们家门口每天都有几只小鸟在树上叫,小鸟还在那个很高很高的树上建了一个巢。有一只很小的鸟,它不能飞远,一飞远或者很高的时候,它的那双翅膀就会很痛很痛,它每天只能在巢里待着,和它的爸爸妈妈说一会话,就觉得非常快乐。
有一天早晨,我刚醒来,就听见小鸟清脆的声音,特别好听。隔着窗户望去,鸟妈妈和鸟爸爸去觅食了,小鸟也想看看外面世界的美丽,它探出头一望,看见了那灿烂的阳光,绿油油的树木,还有五颜六色的小花,兴奋的又唱起了歌,只要它一唱歌,我们小区的小朋友都会来听它的演唱会,它声音含着清脆和柔美,跟蜜一样甜。
有一天中午,有两个小朋友在比赛踢球,它们踢着踢着就开始越踢越高,越来越使劲儿,不小心球飞上了天,刚好撞在了鸟窝上,鸟窝破了,小鸟也跌落下来。当小鸟快摔到地面的时候,鸟爸爸火箭一般的飞过来接住了小鸟飞走了。
从此,那歌声便消失了。