参观绿野仙踪生态农业园300字
导读:今天我和两位同学一起去参观了长兴的绿野仙踪生态农业园。起初,我们并不知道什么是生态农业园,但对于绿野仙踪这个名字,每个人都有着自己美好的想象。来到绿野仙踪园区,...
今天我和两位同学一起去参观了长兴的绿野仙踪生态农业园。起初,我们并不知道什么是生态农业园,但对于绿野仙踪这个名字,每个人都有着自己美好的想象。
来到绿野仙踪园区,一条蜿蜒的小道傍着山间清澈的小溪,从半山腰一直通到山脚下。山脚下种植了大片的茶树,有蒸青紫笋茶、紫笋毛峰茶、紫笋红茶、龙井茶和铁观音茶等,品种丰富,可以算是长兴茶树种的资源库。园区道路两旁平整的地块上种植了突尼斯石榴、法国玫瑰等鲜花苗木和果树。真不敢想象,当成片玫瑰成熟绽放时,这里将成为花的海洋,这会是多么美丽、多么让人陶醉的景色!离开果园,我们又经过了一大片竹林。竹林绿荫葱葱,竹子高耸挺拔、舒展长臂,抖起一片浓郁的青纱。
农业生态园的工作人员还向我们介绍了生态园的远景规划,在这里还将建起许多美丽的景点,比如小瀑布、玫瑰花廊、水库、竹林泉眼、开心农场、植物工厂等等,为人们呈现一道集传统茶文化、现代高科技生态农业和艺术农业为一体的绿色原生态大餐。