我不怕“白大褂”作文300字
导读:今天,天气真好,晴空万里。我一不小心又感冒了,我最怕去医院,为啥?怕打针呗。妈妈说:“不去医院,后果会很严重的。”我只好和妈妈一起去医院了。这次给我看病的是一位...
今天,天气真好,晴空万里。
我一不小心又感冒了,我最怕去医院,为啥?怕打针呗。妈妈说:“不去医院,后果会很严重的。”我只好和妈妈一起去医院了。
这次给我看病的是一位男医生,他先是温和地和我聊天,一边询问病情,一边拿听诊器给我听诊,他的手和声音一样轻柔,我一颗紧张害怕的心慢慢放松下来了。
接着一位满脸微笑的女护士准备给我打针了,我刚刚松驰的心又紧张起来:呀,会不会很疼啊!护士阿姨走过来对我说:“勇敢的孩子不怕打针,真的不疼的!”但我还是很害怕,于是赶忙扭过头闭上眼睛,只觉得凉凉一下,已经打完了。
这次批针我没哭,我已经长大了,再也不怕“白大褂”了。