导读:我们这次旅行去了两个景点,我们先去了首尔,然后又去了济州岛。在首尔我们去看了韩国的故宫,我觉得和中革的故宫差不多。我还是喜欢去济州岛,因为在济州岛我们玩了很多东...
我们这次旅行去了两个景点,我们先去了首尔,然后又去了济州岛。在首尔我们去看了韩国的故宫,我觉得和中革的故宫差不多。我还是喜欢去济州岛,因为在济州岛我们玩了很多东西,有:豪华客船、喷气式是水上快艇、潜水艇、骑马、卡迪车。
第一次,我们去坐船类。船类我最喜欢做豪华客船。在豪华客船上我们的位子在外面,水总是会流进来,爸爸和大伯的鞋都被弄湿了。然后到时间就可以到船的甲板去玩。甲板有两大大的网。因为我上一次和我表弟还有表姐一起坐过。但是堂弟、表姐没做坐过所以不敢上那个网,再加上他们两个还有恐高症。在甲板有两个座位。其中就有一个座位是我坐,坐在那里的感觉非常害怕。有时候船和波浪相撞,就会感觉到船在飞,然后又掉下来。到了钓鱼的时间,我们三个家庭要比赛钓鱼,看谁第一个钓到鱼。我们等啊等啊,突然我们的鱼竿带摇动,爸爸赶紧收线,钓到鱼了。爸爸跟我说:“我们两个配合的话,就是最棒的!”
第二天我们去骑马和玩卡丁车。我最喜欢骑马了。我们来到马场,看到了有非常多的马,还有一匹小马。我们上了马,就往前面的上坡走。我的马走在最后,没人看住它,它就不上坡,总是后退,把我给吓死了。这些马有的时候在旁边吃草,有的时候在路上大小便。在下面有一个圆圈是给马在哪里跑的。我的马跑得最快,别的马都在那里走。骑完马之后我们就回酒店了。
我觉得这一次是我在韩国最快乐的一次,希望下一次能来韩国玩更多的东西。